Modelos de e-mails da loja virtual

A nossa loja virtual disponibiliza modelos de e-mails com diferentes assuntos a serem enviados para o destinatário, por exemplo quando um novo cliente se cadastra na sua loja Virtual.

Acesse: Menu Principal > Configurações > Modelos de E-mails.

Observe o assunto, ocasião e destinatário do e-mail:

Para editar o e-mail clique no ícone editar.

É possível editar o Assunto, definir se o e-mail estará ativo na sua loja:

Edite o Conteúdo do e-mail e para verificar as variáveis que podem ser utilizadas na composição do seu modelo de e-mailClique em Ver variáveis

Após fazer as alterações clique em Atualizar.

Defina o conteúdo e assunto do e-mail a serem enviados aos seus clientes da sua loja virtual agora mesmo!